Buffets
APERO
APERO
ab 30 Personen mit acht Häppchen
Italienisches Buffet
- Tacchino tonnato im Gläsli
- italienischer Brotsalat im Gläsli
- Toast-Ecken (verschieden gefüllt)
- Maccheroni fumicato
- toskanische Käseschnitten
- Salsiccia Piccante mit Rosmarinpolenta
- kalte Moscato-Creme mit Panettone-Stängel
Schweizer Buffet
- Glarner Birnenbrot mit Bündnerfleisch-Creme und Sbrinz-Röllchen
- Mädenser Bergkäse-Salat mit Mohn-Vinaigrette
- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
- hausgemachte kleine Capuns Sursilvans
- Prättigauer Knödli auf Kartoffel-Stampf
- Nidwaldner „Hindersi Magronen“
- Engadiner-Nuss-Cake-Würfel
Leckereien im Glas
- bunter Risonisalat mit Pouletfilet im Speckmantel
- geräuchertes Forellen-Mousse mit Blätterteig-Fischli
- Melonensalat an Portwein mit Rohschinken-Spiessli
- Safran-Risotto mit Schweins-Dörrtomaten-Spiessli
- Chili con Carne
- Nudelrosette mit Spinat-Cantadou
- Schwarzwälder im Glas
Exotische Meeresbrise
- Flusskrebsschwänze mit exotischer Cocktailsauce
- höllischer Pulposalat
- Sashimi vom kurz gebratenem Thunfisch
- Thai-Curry vom Redsnapper mit Basmatireis
- marinierte Riesencrevetten mit Wasabikartoffelstock
- pikante Mangosuppe
- Piña-Colada-Creme mit Ananas
VORSPEISEN
VORSPEISEN
Kleines Vorspeisen-Buffet
fünf Sorten
- Käse-Trauben-Spiessli
- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
Mittleres Vorspeisen-Buffet
acht Sorten
- Avocado-Salat mit Cashew-Kernen und Tomaten
- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
- Käse-Trauben-Spiessli
- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
- mediterraner Oliven-Schinken-Cake
- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
- Roastbeef-Platte mit Tatar-Sauce
Grosses Vorspeisen-Buffet
11 Sorten
- Avocado-Salat mit Cashew-Kernen und Tomaten
- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
- Käse-Trauben-Spiessli
- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
- mediterraner Oliven-Schinken-Cake
- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
- Mini-Toast-Ecken gefüllt mit Schinken und Eiermasse
- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
- Roastbeef-Platte mit Tatar-Sauce
- Tête de Moine-Rosette auf Birnenbrot mit Feigensenf
- Tacchino tonnato
HAUPTSPEISEN
HAUPTSPEISEN
Grill-Buffet / Der Klassiker
mind. 30 Personen, 250 g Fleisch
- Hornusser-Steak (Hackfleisch)
- Lammnierstück
- Chickenwings
- Fackelspiess
- Rindsbäggli-Filet
- mariniertes Lachsfilet
dazu
- drei Buttermischungen
- grillierte Maiskolben mit Speck
- Folienkartoffeln mit Sauerrahm-Sauce
- sechs Sorten Salat nach Wunsch
- Brotkorb, Garnituren und Salatsaucen
Grill-Buffet / Das Ausgefallene
mind. 30 Personen, 250 g Fleisch
- Zigeuner-Spiessli
- Spareribs mit Bier-Senf-Marinade
- gefüllte Pouletbrust „Surprise“
- gemischte Wurst-Ruggel-Spiessli
- Riesencrevetten-Spiess mit Tomaten-Mango-Raita
dazu
- drei Buttermischungen
- gratinierte Avocado mit Knusperbrösel
- Safranrisotto im Mangoldblatt
- Foccacia mit Salsa piccante
- Schichtsalat-, Couscous-, Colslaw- und Grill-Gemüse-Salat
- Brotkorb, Garnituren und Salatsaucen
Gemischtes Buffet / Der Bestseller
mind. 35 Personen
- sechs Sorten Salat nach Wahl mit zwei Saucen und Brotkorb
- Schweinscarrébraten „Alp Mädens“ an Cognacsauce
- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
- Poulet-Ragout „Casimir“
- Quarkspätzli und Kartoffelgratin
- Trockenreis
- Mischgemüse
Gluschtige Leckereien aus dem Ofen
mind. 35 Personen
- Lachs- und Zanderfilet auf Kartoffel-Lauch-Beet
- Nudelrosette mit Spinat-Cantadou
- Kalbsmedaillon mit Calvados-Sauce
- Taglierini an Zitronenjus
- Schweinsfilet mit Haube
- Saltimbocca-Kartoffeln
- gefüllte Zucchetti und Cherrytomaten
Eine Reise durch die Schweiz
mind. 35 Personen
- Tessiner Minestrone
- Züri-Geschnätzlets
- Engadiner Huuswurst
- Thurgauer Surbrota
- hausgemachter Kartoffelgratin
- Puschlaver Pizzoccheri
- „Hindersi Magronen“ mit Apfelmus
Braten-Festival
mind. 35 Personen
- „Der beste Hackbraten der Welt“
- Honig-Schweinsbraten
- Rindshohrückenbraten in Malanser Wein
- Polenta mit Gorgonzolakruste
- Kartoffelgratin
- Spätzlipfanne mit Gemüse
Spaghetti-Plausch
mind. 30 Personen
Spaghetti mit vier Saucen nach Wahl:
- Napoli
- All’arrabbiata
- Bolognese
- Carbonara
- Gorgonzola
- Pesto
- Cinque Pi
- Thon oder Lachs
- Waldpilzrahm
- Baumnuss-Pfeffer-Sauce
dazu
- fünf Sorten Saisonsalat mit zwei Saucen
- Brotkorb
Echt bündnerisch
mind. 35 Personen
- Trilogie Alt-fry Rhätien mit Riesling-Suppe, Maluns, Capuns
- Churer Ratsherrenteller mit Rinds- und Schweinsmedaillon an Marsala-Jus
- Quarkpizzokels mit Blattspinat
- gefüllte Mirza-Äpfel
Asia Buffet
mind. 30 Personen
- hausgemachte Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce
- Glasnudelsalat und Gemüsepapayasalat
- marinierte Crevetten mit Chili-Vanille-Sauce
- Beef Szechuan
- gebratene Pouletstreifen mit Gemüse an rotem Curry
- „Sweet and Sour“ vom Schweinefleisch
- Jasminreis
Dessert
Dessert
ab 30 Personen
- frischer Fruchtsalat
- gebrannte Creme
- Schokoladenmousse
- Tiramisu
- drei Mini-Patisserie (nach Wahl)
- Käseplatte mit Früchtebrot
BRUNCH
BRUNCH
Schweizer Brunch
mind. 30 Personen
Brote
- Hausbrot
- Sonntagszopf
- Mini-Gipfeli
- kleine Brötli
- Tassenhupf mit Saisonfrüchten
- Birnenbrot
Beilagen
- Butter
- Konfitüren und Honig
- frisches Birchermüesli
- verschiedene Flocken
- Früchteschale
Fleisch
- Rührei mit Schinken und Speck (Zubereitung vor Ort)
- Aufschnittplatte
Käse
- drei verschiedene Käsesorten
Getränke
- Kaffee
- Milch (Ovo, Schoggi)
- Tee
- Orangenjus
Toscanischer Brunch
mind. 30 Personen
Brot
- Wurzelbrot hell und dunkel
- Mini-Gipfeli
- kleine Brötchen
- Ciabatta
- Panettone
Beilagen
- Butter
- Konfitüren und Honig
- verschiedene Flocken
- Heidelbeermuffins
Fleisch- und Fischplatten
- Roastbeef
- Parmaschinken
- geräucherter Lachs
- Riesencrevetten
Käse
- Parmesanstückli
- Formaggini mit Oliven
- Apfelkapern, gefüllte Peppadew
Getränke
- Kaffee
- Milch (Ovo, Schoggi)
- Tee
- Orangenjus
- Prosecco
- Mineral
Der Catering Service Sändi's Kochkünste berät Sie sehr gerne bei der Zusammenstellung Ihres Partyservices Buffets. Unsere reichhaltige Auswahl an Catering Buffets lässt keine Wünsche offen. Weder Ihre noch die Ihrer Gäste.
Lassen Sie sich über unsere Partyservice Angebote persönlich beraten oder fordern Sie eine Catering Offerte an. Wir freuen uns auf Sie!
Vom elegant präsentierten Apéro über kalte und warme Buffets bis zu kreativen Banketten mit raffinierten Vorspeisen, frisch zubereiteten Hauptspeisen und verlockenden Desserts.
Für das Familienfest, den Kundenevent oder den Firmenanlass. Vom Catering und Partyservice Sändi's Kochkünste.
|